Semaine du goût

Mis à jour le 11/10/2017

A l'occasion de la Semaine du Goût, les enfants de l'école Marinoni ont été accueillis dans le cadre propice et sublime de La Rotonde Lenôtre.

 

 

De la présentation du processus de production par Guy Pujalte, apiculteur et conseiller municipal, à la dégustation des mets savoureux préparés par Eric Finon, Meilleur Ouvrier de France, chef de cuisine Lenôtre Provence Côte d'Azur, Alain Nobilitato, pâtissier choclatier chef des cantines scolaires, et Patrick Mesiano (Pâtisserie Mesiano, chef pâtissier Restaurant Joël Robuchon à l'Hôtel Métropole de Monaco), le miel n'a plus de secret pour les élèves.

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

Crevettes laquées au miel et crème de fèves ; comme un calisson

 

  

 

Panacotta miel-vanille-spéculos ; nougât miel-agrumes

 

  

 

Pain d'épices

 

 

Un grand merci au Super U qui a fourni les produits nécessaires à la confection de ces délicieuses recettes.

 

AGENDA

Exposition

Du 22 novembre au 15 décembre, de 13h à 18h, chapelle Sancta [...]

Exposition

"Lethe", jusqu'au 15 décembre à la Villa [...]

Concert et arrivée du Père Noël

Samedi 16 décembre à 16h place Marinoni, Concert "Miss [...]

Braderie du Livre

Samedi 16 et dimanche 17 décembre de 10h à 13h à la [...]

Enfants Cancer Santé

Samedi 16 décembre de 8h30 à 18h à l'accueil du Super [...]

Concert Bernard Soustrot et Jean Dekyndt

Vendredi 22 décembre à 20h30, église du Sacré [...]

Tout l'agenda