Semaine du goût

Mis à jour le 11/10/2017

A l'occasion de la Semaine du Goût, les enfants de l'école Marinoni ont été accueillis dans le cadre propice et sublime de La Rotonde Lenôtre.

 

 

De la présentation du processus de production par Guy Pujalte, apiculteur et conseiller municipal, à la dégustation des mets savoureux préparés par Eric Finon, Meilleur Ouvrier de France, chef de cuisine Lenôtre Provence Côte d'Azur, Alain Nobilitato, pâtissier choclatier chef des cantines scolaires, et Patrick Mesiano (Pâtisserie Mesiano, chef pâtissier Restaurant Joël Robuchon à l'Hôtel Métropole de Monaco), le miel n'a plus de secret pour les élèves.

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

Crevettes laquées au miel et crème de fèves ; comme un calisson

 

  

 

Panacotta miel-vanille-spéculos ; nougât miel-agrumes

 

  

 

Pain d'épices

 

 

Un grand merci au Super U qui a fourni les produits nécessaires à la confection de ces délicieuses recettes.

 

AGENDA

Carnaval des enfants reporté

Samedi 24 février à partir de 14h30, cour [...]

ITF Senior

Du samedi 24 février au dimanche 4 mars, au Tennis Club de [...]

Ballet en direct du Royal Opera House

"Le conte d'hiver", mercredi 28 février à 20h15, [...]

Carmen

Mardi 6 mars à 19h45 au Cinéma de Beaulieu, Opéra en [...]

La Sicile, merveille de la Méditerranée

Samedi 17 mars à 14h30 au Cinéma de Beaulieu, "La Sicile, [...]

Offenbach, le grand voyage

Dimanche 18 mars à 18h30, chapelle Sancta Maria de Olivo. Concert [...]

Tout l'agenda