Semaine du goût

Mis à jour le 11/10/2017

A l'occasion de la Semaine du Goût, les enfants de l'école Marinoni ont été accueillis dans le cadre propice et sublime de La Rotonde Lenôtre.

 

 

De la présentation du processus de production par Guy Pujalte, apiculteur et conseiller municipal, à la dégustation des mets savoureux préparés par Eric Finon, Meilleur Ouvrier de France, chef de cuisine Lenôtre Provence Côte d'Azur, Alain Nobilitato, pâtissier choclatier chef des cantines scolaires, et Patrick Mesiano (Pâtisserie Mesiano, chef pâtissier Restaurant Joël Robuchon à l'Hôtel Métropole de Monaco), le miel n'a plus de secret pour les élèves.

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

Crevettes laquées au miel et crème de fèves ; comme un calisson

 

  

 

Panacotta miel-vanille-spéculos ; nougât miel-agrumes

 

  

 

Pain d'épices

 

 

Un grand merci au Super U qui a fourni les produits nécessaires à la confection de ces délicieuses recettes.

 

AGENDA

SwimRun

Dimanche 29 octobre. Inscriptions et renseignements : [...]

Exposition - Brian Hindmarch

Du 22 au 30 octobre, chapelle Sancta Maria de Olivo. Renseignements : [...]

Halloween

Mardi 31 Octobre, après-mid Halloween dans la cour de [...]

Réunion publique

Mardi 7 novembre, 18h30, salle pédagogique André Compan : [...]

29ème Boucle Berlugane

Dimanche 19 novembre, renseignements et inscriptions : [...]

Exposition

"Lethe", jusqu'au 15 décembre à la Villa [...]

Tout l'agenda